пятница, 25 января 2013 г.

Люди платят $ 110, чтобы поесть грязи

Почему платят? Потому что это французская грязь. И подают ее в пафосном французском ресторане Ne Pas Quittez в Токио. Там предлагается комплексный обед, который включает грязь в каждом из его блюд. На самом деле еда не состоит из одной только грязи. Да и грязь используется очень специфическая, из почвы с особыми качествами, которая еще и проверяется на безопасность и тщательно очищается. Ну, знаете, мало ли, вдруг червяк попадется?
В ресторане можно попробовать суп из грязи, ризотто с соусом из грязи, мороженое с грязью и другие удивительные блюда. Хочется позавидовать маленьким детям, у которых есть возможность делать себе куличики из песка и грязи и кушать их совершенно бесплатно, хоть и в песочнице, а не в ресторане!

источник







Комментариев нет:

Отправить комментарий